Über uns
Das sind wir
Florian Hartl
passionierter Koch & Pitmaster (Grillmeister), geb. 1996
Nachdem ich meine Leidenschaft für Kulinarik und Genuss entdeckt habe, habe ich mich entschieden, diese nun endlich zu meinem Beruf zu machen. Mit einer langjährigen Affinität für gutes Essen und einem Talent für das Experimentieren in der Küche war der Weg zur Hotelfachschule HLF Krems für mich naheliegend. Besonders faszinierte mich das Grillen und Smoken, was schließlich zu meinem Spezialgebiet wurde.
Während der Corona-Pandemie nutzte ich die Gelegenheit, mit der Unterstützung meiner Freunde einen authentischen US-Smoker (Räuchergrill) zu bauen. Nach intensiven Experimenten mit Rezepten und viel Feintuning wagte ich schließlich 2022 den Schritt in die Selbstständigkeit.
Hauptsächlich konzentriere ich mich auf Catering für Geburtstagsfeiern und verschiedene Veranstaltungen. Zusätzlich bin ich auch regelmäßig auf diversen Foodfestivals mit eigenem Stand vertreten. Für kleinere Veranstaltungen arbeite ich alleine, doch bei größeren Events kann ich stets auf die Unterstützung meines Teams zählen, bestehend aus meiner Freundin und meinen Freunden.
Mission
Unsere Mission bei Flo's Barbecue ist es, die Begeisterung für authentisches American Barbecue und handgemachte Köstlichkeiten mit unseren Gästen zu teilen, indem wir jedes Detail liebevoll gestalten und für unvergessliche Genusserlebnisse sorgen.

Vision
Unsere Vision bei Flo's Barbecue ist es, durch unsere Leidenschaft für Kulinarik und unseren Einsatz ein unvergleichliches BBQ-Erlebnis in Österreich zu werden, sodass jeder die Freude an gutem BBQ erleben kann.
